JFG Rennsteig I – SG SV Meilschnitz I  1:0 (0:0)  am 16.11.2019

Tor: 1:0 Lui (35.)

JFG Rennsteig I – SG FC Altenkunstadt I  4:4 (3:2)  am 02.11.2019

Tore: 1:0 Jannis (01.), 2:0 Max (03.), 2:1 M. Aco (08.), 2:2 M. Betz (15.), 3:2 Jannis (21.), 3:3 S. Rupp (33.), 4:3 Jan-Niklas (58.), 4:4 ?

SG FC Fortuna Neuses - JFG Rennsteig I  0:5 (0:2)  am 26.10.2019

Tore: 0:1 Isaa (16.), 0:2 Jannis (23.), 0:3 Jan. (35.), 0:4 Lui (50.), 0:5 Jan-Niklas(11m, 60.)

JFG Rennsteig I – FC Coburg III  1:1 (0:1)  am 19.10.2019

Tore: 0:1 Ferdinand Barth (26.), 1:1 Nils (51.)

JFG Rennsteig I – SG FC Redwitz I  5:0 (0:0)  am 11.10.2019

Tore: 1:0 Nils (31.), 0:2 Max (32.), 0:3 Nils (33.), 0:4 Isaa (37.), 0:5 (Eigentor, 41.)

JFG Rennsteig I – SG Spvg Ahorn I  2:1 (2:1)  am 05.10.2019

Tore: 1:0 Jan-Niklas (24.), 2:0 Jannis (28.), 2:1 Ryan Backert (29.)

JFG Rennsteig I – SG TSV Meeder I  3:0 (1:0)  am 27.09.2019

In einem  Flutlichtspiel am Freitagabend empfing die JFG Rennsteig die D1-Junioren des TSV Meeder. Die Hausherren gingen bereits in der 5. Minute durch Nils in Führung. Meeder hielt zwar dagegen, hatte jedoch nicht die klaren Spielmomente. Der Gastgeber hingegen ließ einige Chancen liegen, sodass es nur mit 1:0 in die Halbzeit ging.

Kurz nach dem Anpfiff erhöhte Lui durch eine schöne Einzelleistung auf 2:0 (33. Min.). Nur vier Minuten später setzte Nils nach und bediente Lui , der zum 3:0-Endstand einschoss. Alles in allem gelang ein verdienter Heimsieg, der vom Schiedsrichter Staub souverän geleitet wurde. Ein herzliches Dankeschön geht an den TSV Meeder für die unkomplizierte Spielverlegung.

Tore: 1:0 Nils (5.), 2:0 Lui (33.), 3:0 Lui (37.)

JFG GW Frankenwald II – JFG Rennsteig I  0:18 (0:11)  am 21.09.2019

Der dritte Sieg im dritten Spiel fiel mit dem Ergebnis von 0:18 mehr als deutlich aus. Die JFG Rennsteig kontrollierte von Anfang an die Begegnung und erzielte bis zur Pause bereits elf Tore.

Auch nach dem Wechsel waren die Gäste in allen Belangen überlegen und kamen in regelmäßigen Abständen zu weiteren sieben Treffern.

Tore: Lui 6x, Nils 4x, Max 3x, Isaa 2x, Jannis, Jan-Niklas und Noah je 1x

JFG Rennsteig – SSV Ober-Unterlangenstadt  4:1 (2:0)  am 07.10.2017

Für die JFG Rennsteig stand an diesem Wochenende ein richtungsweisendes Spiel an. Mit einem Sieg wäre man vorne dabei. Bei einer Niederlage fiele man zurück ins Niemandsland. Dazu präsentierte sich mit Oberlangenstadt ein schwerer Gegner am Rennsteig. Die Gäste hatten bereits im Pokal mit einem 3:0 gegen den Kreisligisten TSV Neukenroth aufhorchen lassen.

Entsprechend defensiv eingestellt ging die Heimmannschaft auch ins Spiel. Die Gäste zeigten ihre individuelle Überlegenheit, doch die JFG setzte Einsatzwillen, Kampfkraft und mannschaftliche Geschlossenheit dagegen. Man verteidigte geschickt, und nach vorne war klar, dass die Mannschaft vom Rennsteig mit ihren torgefährlichen Offensivkräften Sengül, Schmitt und Förtsch immer wieder Nadelstiche setzen konnte. Dennoch waren die Gäste von Beginn an zunächst dominierend. Aber es half ihnen nichts. Eric Hopfe stellte mit dem 1:0 für die JFG in der 10. Minute den bisherigen Spielverlauf auf den Kopf. Und kurz vor der Pause konnte Arda Sengül nach einer, der doch häufigeren Unsicherheiten des Gästekeepers sogar auf 2:0 erhöhen.

So ging man mit einer überraschenden Führung in die Pause und war nicht gewillt, diese wieder herzuschenken. In der zweiten Hälfte nämlich zeigte sich die JFG Rennsteig mindestens ebenbürdig und vor allem auch torgefährlicher. Und die Hintermannschaft um Milan Krischke, der den zuletzt überragenden Fabian Pabst bravourös vertreten konnte, sowie Hakim Jamshidi und Kilian Rentsch, agierte zunehmend sicherer. Auch weil der Sechser Cédric Fröba mit seinem bisher stärksten Auftritt bereits im Mittelfeld die Räume für Oberlangenstadt eng machte. In einer Situation aber agierten sie alle nicht energisch genug, so dass sich Maxi Weimer mit einem sehenswerten Dribbling durchsetzen und den Anschlusstreffer erzielen konnte. Die Gäste witterten nochmal ihre Chance, und es wurde hektischer. Aber für die JFG taten sich gegen die aufgerückten Gäste nun auch Räume auf, die zu Kontern einluden. Und bereits vier Minuten nach dem Anschlusstreffer nutzte der schnelle Paul Schmitt einen Steilpass und schoss das umjubelte 3:1, während die Gäste vehement Abseits reklamierten. Und mit dem 4:1 kurz vor dem Ende machte wiederum Paul Schmitt die drei wichtigen Punkte perfekt.