Aktuelle Ergebnisse und Spielberichte

o. E.  Gruppe 05 Kr

achtungfussball

Trainings- und Spieltermine der D-, E- und F-Junioren

Hier sind alle Trainings- und Spieltermine der Junioren des SC Rennsteig Steinbach/Wald innerhalb der aktuellen Woche aufgelistet.

Verein | Wird 2019 das Jahr der Investitionen? (06.01.2019)

1. Vorsitzender Oliver Kahl begrüßte alle Mitglieder der Jahreshauptversammlung und wünschte ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019. Sein besonderer Gruß galt Ehrenmitglied Dieter Lemnitzer und Altvorsitzendem Michael Löffler, dem 1. Bürgermeister Timo Ehrhardt und den Stadträten Michael Löffler und Mario Ziener. Nach dem Totengedenken und dem ausführlichen Vorjahresprotokoll von Siegfried Scheidig führte Oliver Kahl aus, dass im Berichtsjahr 2018 der Mitgliederstand mit 183 weiter rückläufig sei. Es wurden 2018 eine Mitgliederversammlung und zwei Ausschusssitzungen abgehalten sowie acht Veranstaltungen erfolgreich durchgeführt. Viele kleinere und größere Probleme standen an, die es zu lösen galt. Er bedankte sich bei allen Helfern für deren persönlichen Einsatz und den Unterstützern für Geld- und Sachspenden. Außerdem galt sein Dank allen Sportlern, Abteilungsleitern und Trainer dafür, dass sie zur Stange gehalten hätten. Ein weiteres Dankeschön ging an die gute Zusammenarbeit in Vorstand und Vereinsausschuss. Weiterlesen?

Bitte auf Spieler klicken!